Rechercher un restaurant
Restaurant Pacini Alma
Restaurant
Alma
15$ - 30$
418 668-0872
1 800 263-5261
hotel@hoteluniversel.com
http://www.hoteluniversel.com
1000, boulevard de Cascades (Alma) G8B 3G4

Le menu de Pacini est une succession de plats aussi appétissants les uns que les autres, incluant des mets uniques et exclusifs. Sans gras trans artificiels, ils sont naturellement exceptionnels. On y trouve des pâtes pour tous les goûts, toujours cuites al dente, des pizzas badigeonnées d'huile d'olive et cuite selon un procédé propre à Pacini qui empêche l'apparition des gras trans artificiels, des grillades à l'italienne tendres et savoureuses et des desserts extraordinaires. Menu pour enfant très abordable et bar à pain à volonté. Sentier de motoneige 561 accessible à partir du restaurant.

 

L’USINE Labrasserie
Restaurant
Arr. Chicoutimi (Saguenay)
15$ - 30$
(418) 696-6887
info@lavoiemaltee.com
220, rue des Laurentides (Arr. Chicoutimi (Saguenay)) G7H 4B3

Un concept assumé, sans limites, qui prône l’expérimentation et la cuisine empreinte de passion. Un décor industriel, un bar central avec vue sur l’usine de production et une cuisine ouverte sur le bar et la salle à manger. Les produits du terroir sont mis de l’avant ainsi que les huîtres, le porc Berkshire, le boeuf québécois et canadien, le veau, les meilleurs arrivages de poissons frais, du bio, des exclusivités et bien plus. Les bières artisanales de La Voie Maltée sont disponibles, du bon vin et les cocktails sont également partie prenante de l’expérience du resto.

Le Doyen
Restaurant
Arr. La Baie (Saguenay)
31 $ à 50 $
418 697-2121
1 800 363-7298
aubergedes21@royaume.com
http://www.aubergedes21.com
621, rue Mars (Arr. La Baie (Saguenay)) G7B 4N1

L'Auberge des 21, c'est le plaisir de la cuisine régionale constamment réinventée. C'est aussi la découverte de vins parmi les plus prestigieux du monde. Enfin, c'est la passion de professionnels des métiers de bouche qui ont su perpétuer la chaleur légendaire de l'hospitalité saguenéenne.

Depuis 27 ans, cette auberge occupe une place de choix parmi les relais gourmands du Québec. Au gré des arrivages, elle privilégie les produits régionaux, notamment des aliments sauvages méconnus, dont quenouilles, pimbina, chicoutées, violettes sauvages et fleurs de mai pour créer une cuisine actualisée qui s'inspire des traditions locales et des mets autochtones.
 
Démontrant avec doigté et finesse qu'il maîtrise cet art en constante évolution, le chef-propriétaire Marcel Bouchard varie ses menus chaque semaine pour satisfaire et surprendre à tout coup sa nombreuse clientèle régulière. Il fait aussi la promotion des produits indigènes à des foires, des festivals et des démonstrations culinaires. 
 
Par sa recherche de l'excellence en tout, par la qualité et la fraîcheur des matières premières transformées sur place et par la qualité de son service en salle, l'Auberge des 21 s'est vite fait un nom. C'est ainsi qu'elle est devenue une référence dans sa fière région.
Restaurant
L'Ascension-de-Notre-Seigneur
N.D.
581-200-2131
info@josbonka.com
4885, route Uniforêt (L'Ascension-de-Notre-Seigneur) G0W 1Y0

Le Relais/Resto Jos Bonka vous offre une expérience unique en son genre. Sa superbe terrasse vous offre une vue magnifique sur la rivière Péribonka, son décor rustique, sa cuisine de qualité, raffinée et personnalisée, son brunch du dimanche, menus du jour et ses tables d'hôte du week-end.