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Lac-à-Jim, centre de villégiature
Restaurant
Saint-Thomas-Didyme
15$ - 30$
418 274-6033
lacajim@gmail.com
http://www.lacajim.ca
150, chemin des Bussières (Saint-Thomas-Didyme) G0W 1P0

Sur le pouce…

Envie de casser la croute au milieu d’une journée remplie d’activités, notre restaurant vous offre des menus familiaux, de la restauration rapide et un service de bar, tout l’été!

Prendre le temps…

Après une belle journée de pêche ou de randonnée en quad, nous vous offrons un souper en table d’hôte ou à la carte, dans un environnement exceptionnel avec vue sur le lac!

Ne manquez pas  notre brunch du Dimanche matin!

Horaire d’ouverture

ÉTÉ

Du dimanche au jeudi, de 8 heures à 20 heures.

Vendredi et samedi, de 8 heures à 22 heures. 

HIVER

Lundi et mardi, fermé.

Mercredi et jeudi, de 12 heures à 20 heures

Vendredi et samedi, de 8 heures à 22 heures.

Dimanche, de 8 heures  à 16 heures.

Temps des fêtes et semaine de relâche, de 8 heures à 20 heures.

 

FERMETURE ANNUELLE: AVRIL et  NOVEMBRE

OUVERT EN TOUT TEMPS SUR RÉSERVATION

MOTONEIGE: Situé sur le sentier provincial #93

 

VTT (QUAD): Situé sur le sentier régional #90

Le Légendaire Restaurant-Bar
Restaurant
Arr. Chicoutimi (Saguenay)
15$ - 30$
418 543-1521 / restaurant: 418 543-6120
1 800 463-9160
reception@lemontagnais...
http://www.lemontagnais.qc.ca
1080, boulevard Talbot (Arr. Chicoutimi (Saguenay)) G7H 4B6

Steak house renommé, Le Légendaire ne sert que des coupes Angus et Prime exclusives. Spécialité de châteaubriand, côte de boeuf, bifteck de côte (rib steak) sans os et entrecôte. C'est aussi un restaurant familial dont le menu varié convient a toutes les clientèles. Pâtes, pizzas et standards italiens ou mets régionaux traditionnels. Poisson et fruits de mer.

Le Doyen
Restaurant
Arr. La Baie (Saguenay)
31 $ à 50 $
418 697-2121
1 800 363-7298
aubergedes21@royaume.com
http://www.aubergedes21.com
621, rue Mars (Arr. La Baie (Saguenay)) G7B 4N1

L'Auberge des 21, c'est le plaisir de la cuisine régionale constamment réinventée. C'est aussi la découverte de vins parmi les plus prestigieux du monde. Enfin, c'est la passion de professionnels des métiers de bouche qui ont su perpétuer la chaleur légendaire de l'hospitalité saguenéenne.

Depuis 27 ans, cette auberge occupe une place de choix parmi les relais gourmands du Québec. Au gré des arrivages, elle privilégie les produits régionaux, notamment des aliments sauvages méconnus, dont quenouilles, pimbina, chicoutées, violettes sauvages et fleurs de mai pour créer une cuisine actualisée qui s'inspire des traditions locales et des mets autochtones.
 
Démontrant avec doigté et finesse qu'il maîtrise cet art en constante évolution, le chef-propriétaire Marcel Bouchard varie ses menus chaque semaine pour satisfaire et surprendre à tout coup sa nombreuse clientèle régulière. Il fait aussi la promotion des produits indigènes à des foires, des festivals et des démonstrations culinaires. 
 
Par sa recherche de l'excellence en tout, par la qualité et la fraîcheur des matières premières transformées sur place et par la qualité de son service en salle, l'Auberge des 21 s'est vite fait un nom. C'est ainsi qu'elle est devenue une référence dans sa fière région.
Auberge des plaines
Restaurant
Saint-Edmond-les-Plaines
15$ - 30$
418 274-4884
855-774-4884
doricevilleneuve@hotma...
http://www.aubergedesplaine...
554, rue Principale (Saint-Edmond-les-Plaines) G0W 2M0

Dans l’ancien presbytère de Val-Jalbert, l’Auberge des Plaines vous invite à sa table familiale, comme à la maison. Fruits de mer, filet mignon, pizza de l’Auberge, fondue parmesan et son chutney, desserts sucrés. Le midi, du lundi au vendredi : cuisine traditionnelle. Du jeudi au dimanche, en soirée : table d’hôte. Déjeuners copieux.