-2
°C
légère chute de neige
légère chute de neige

L'argentine au menu de Saguenay en bouffe

Restaurant  : LA GRANGE AUX HIBOUX
Chef : Vincent Otis 

 

Entrées

  • Fondue de provolone Argentin grillé & tortas fritas 
    ou
  • Fémur de bœuf sur le grill : Fleur de sel et chimichurri 
    ou
  • Ceviche de red snapper : Lime, groseille, pignons & huile d’olive fumée

 

Potage

  • Soupe de maïs au citron vert & coriandre : Crème sure et paprika fumé

 

Plats principaux

  • Rumsteak de bœuf mariné au chimichurri sur le feu : Salsa criolla, ensalada de tomates cerise & oignons rouges…34.00$
    ou
  • Osso bucco braisé : Épis de maïs, haricots blancs, piments doux, chorizo & crevettes d’Argentine…28.95$
    ou
  • Grillade de pavé de thon mariné au thé Argentin : Salade d’endives à l’orange, jambon cru, ensalada de quinoa & avocat Coulis de physalis…32.00$

 

Dessert

  • Fondant de dulce de leche

 

Pour nous contacter
Adresse
521, rue Mars
La Baie
G7B 2S5
Téléphone
418 544-7716
Sans Frais
1 800 463-6565
Avez-vous déjà visité ce lieu?
EN
!