24
°C
ciel légèrement nuageux
ciel légèrement nuageux

Nos chefs et invités ont toujours le désir de vous faire vivre une expérience hors du commun. Ils vous ont préparé des plats authentiques et originaux qui sauront vous faire découvrir ou redécouvrir de nouvelles saveurs.

BON APPÉTIT! 

ÉDITIONS PRÉCEDENTES :

2018

La 30e édition de Saguenay en Bouffe s'est tenu du 11 au 21 octobre 2018 et avait pour thème le mélange des saveurs. Plusieures destinations étaient présentées dans différents restaurants: L'Argentine au restaurant La grange aux Hiboux, Le Brésil au Bistro au carré, La Bretagne au restaurant La Galerie - Hôtel Chicoutimi, La Corée au restaurant L'Usine Labrasserie, La Finlande au restaurant La Couquerie, L'Inde au restaurant le Légendaire - Le Montagnais, L'Irlande à l'Auberge des 21, L'Islande à l'Auberge des Battures, La Pologne au restaurant Le Bergerac, Le Portugal au Bistro Summum

2017

La 29e édition de Saguenay en Bouffe s'est tenu du 12 au 24 octobre 2017 dans onze restaurants de Saguenay : Restaurant Tendance (Delta Saguenay) ; Le Piccoli (Auberge Cépal) ; Restaurant le Bergerac ; La Galerie (Hôtel Chicoutimi) ; La Couquerie (Hôtel du Parc) ; Restaurant l'Inter ; Restaurant le Merlin ; Restaurant le Légendaire (Le Montagnais) ; Auberge des 21 ; Bistro Café Summum ; Auberge des Battures

 

ÉDITION À VENIR :

Du 10 au 20 octobre - Programmation à venir

 

Avez-vous déjà visité ce lieu?
EN