-5
°C
légère chute de neige
légère chute de neige

Histoire de la Boucanerie d'Henri

La Boucanerie d’Henri a été fondée par Josée Harbour et Claude Bernard. Leur passion pour le saumon fumé à chaud suscitait tellement de succès que le couple projetait déjà depuis quelques années de démarrer une entreprise de fabrication artisanale. C’est en 2016 qu’ils font de leur passion une occupation à temps plein.

Maintenant, les fondateurs partagent le fruit de ces années d’expérience et de tradition familiale avec tous les amateurs de saumon fumé. Ils participent à de nombreux événements à longueur d’année pour faire découvrir les saveurs et les bienfaits du saumon fumé à chaud. Parce que leur passion réside non seulement dans la fabrication soignée du produit, mais surtout dans le plaisir de le partager.

 

Nouveauté

La Boucanerie d'Henri fabrique un saumon fumé à chaud artisanal.
Un produit à la saveur et à la texture uniques! Fumé à l'ancienne au bois d'érable selon une recette de 3e génération. Découvrez aussi le charqui de saumon fumé de La Boucanerie d'Henri. Venez en apprendre un peu plus sur notre passion! Vous pourrez visiter le fumoir d'une conception unique. Notre boutique vous offre aussi quelques produits du terroir régional.

Horaires

  • Du jeudi au dimanche et sur rendez-vous. 

Pour nous contacter

Adresse
2982, chemin du Plateau Nord
Arr. La Baie (Saguenay)
G7B 0G9
Téléphone
581 683-8636
Avez-vous déjà visité ce lieu?
EN